中文 | English

【2016 Worker X Maker穿戴裝置服飾設計工作營】師資介紹

0


https://www.beclass.com/rid=193a0da579c8affbf235
智慧型紡織品及可穿戴式科技已通過了”渲染炒作”的階段,而且在未來的五到十年內,當新產品和新應用出現時,即將變成一個成熟而炙手可熱的市場。如何掌握趨勢,搶得先機,讓台灣設計師站上這一波浪潮,值得一起探究。

本次課程第一天,邀請到專業講師,賴文魁/亞東科技大學助理教授,一起探討從穿戴裝置(智慧型紡織品:發光/發熱/心律)的趨勢,智慧型紡織品如何跟產業結合的可能性。

【經歷】
財團法人紡織產業綜合研究所產品部/副研究員
亞東技術學院材料與纖維系/助理教授

【研究領域】
服裝設計、機能性服裝、人因工程、智慧型服飾、穿戴式科技

第二天邀請到台北市職能發展學院-GERBER系統電腦打版(外聘講師)胡秀玲,針對機能性服裝製作與打版討論。

【經歷】
台北市職能發展學院-GERBER系統
電腦打版(外聘講師)

財團法人紡織產業綜合研究所
(機能服打版講師)

財團法人紡織產業綜合研究所(副工程師)

品牌服飾公司(打版師)

女裝服飾定做店(服裝製作)

【證照】
全國技能競賽儲備裁判
女裝甲級技術士

這樣堅強的陣容,沒有報名的你/妳,還在等什麼呢?
名額有限,熱烈報名中,這個位置等你來挑戰,一起加入我們的行列吧!

https://www.youtube.com/watch?v=6kXZCExY154

‪#‎衣啟飛翔創客基地‬ ‪#‎創客‬ ‪#‎設計師‬ ‪#‎課程報名‬ ‪#‎手作坊‬

分享到社群