中文 | English

南方創客基地 x【Maker car 到雲林 】

好久不見了 雲林~

8/26 maker car開往 西螺 雲林兒童福利中心囉!

周邊是頗富文化的延平老街,與各種美食的熱鬧市場。

這次上的課程包含了3D列印機與桌上CNC,正好是「加法製造」與「減法製造」的工具!

學員們發揮創意使用機台做出公仔與印章,連跟著媽媽一起來的小四弟弟都覺得有趣到不想回家,一直問著能不能再多做一個呢!

____________

你也想讓Maker car 開到你家鄉嘛!

只要揪滿15名好夥伴,有一個舒適的教室,就有機會讓Maker car 開到你家鄉囉~

南方創客基地:台南市新營區大同路32號
電話:06-635-6583

maker #maker car #Fablab STMC 雲林 education CNC#3DP

分享到社群

南方創客基地

南方創客基地為為台灣首間以女力、農業、循環及職訓為主題出發之創客空間,設有自造工坊(Maker Space)+共同工作空間(Co-working),從「軟硬整合」為出發點,呼應以社會設計主題,號召臺南、嘉義與雲林在地民眾、創業者以及設計工作者,共同發想、討論、製作出具有社會意義之作品。 提供多元化課程,從基礎到進階,協助欲創業者接觸、認識及快速上手3D列印機、雷射雕刻機、數位刻字機等數位自造工具;從構思到成品生產,培育成為具有創新、創意與創業之「南方創客」。 開館時間 :週二至週六 9:30-18:30 聯絡電話 :06-6356583 地址:台南市新營區大同路32號