中文 | English
WioLink物聯網模組

【創客工作坊】Wio Link 物聯網模組

創客工作坊】Wio Link 物聯網模組

本工作坊為奠定進入物聯網領域的學習基礎,Wio Link建構的是一個生態系統。以ESP8266微控制器為基礎設計的Wio Link具有連接Seeed已經普及的Grove System的接頭,且為隨插即用裝置。透過Grove模組插上開發板,開啟Seeed的iOS或Android應用程式,連結和設定開發板,自動產生相容韌體,並從手機直接無線上傳。
Wio Link不只毋須麵包板和跳線而已,並同時將感測器和致動器都標準化,邁向感測器服務的第一步。另外可用Seeed的IFTTT 頻道來建立基本的應用程式,及利用IFTTT自己的Maker頻道讓Wio Link和大部分平臺裝置連線。同時亦可以用Wio Link的韌體直接以Python、PHP或Javascript等程式語言提供的雲端REST API;只要能和網路溝通,即能和開發板溝通。
課程名稱:Wio Link 物聯網模組
課程日期 : 2016/12/3(六)、12/4(日)
課程時間:09:00~16:00
課程地點:創客基地
課程講師:蔡文琪老師
學 歷:台北科技大學 博士生
台北科技大學 EMBA
經  歷: 愛創科技執行長
創客社團 創辦人
創客教育講師專長:IC設計、物聯網、VR、3D列印、機器人、魚菜共生

WioLink物聯網模組

對象:15歲以上65歲以下,具中華民國國籍之國民。
地點:北基宜花金馬分署五股創客基地 (新北市五股區五工五路47號)
收費方式:免費。
招生人數:20人,備取15人。
報名方式:網路報名請到https://goo.gl/Wis1t5 報名,並請報名學員依時到課

分享到社群