「105 年百萬創客擂台競賽」人氣獎由你決定! - vMaker 台灣自造者vMaker 台灣自造者
中文 | English

「105 年百萬創客擂台競賽」人氣獎由你決定!

一年一度 maker 競技盛會 「百萬創客擂台競賽」,已經來到要宣布誰可以抱回百萬獎金的時候。也是 maker 的你,或是對創新、創意好奇,想要一起改變社會的你,用你的一票來支持創意!

2016 年 11 月 26日,12:00-16:00,在國立臺灣科學教育館(臺北市士林區士商路 189 號)一樓大廳,2016 年的決賽團隊與他們的作品,都會一齊展出。歡迎你來跟上 maker 潮流!

「百萬創客擂台競賽」成果發表會暨頒獎典禮資訊

0428創客擂台賽主視覺-01_mlgfnl

「105 年百萬創客擂台競賽」現場票選人氣獎活動辦法

一、人氣獎候選名單

105 年 11 月 26 日(星期六)辦理「105 年百萬創客擂台競賽成果發表暨頒獎典禮」當天出席簡報之複賽晉級團隊。

二、投票資格

獲「105 年百萬創客擂台競賽成果發表暨頒獎典禮」邀請函之貴賓及前 100 名現場簽到之觀眾,可憑附有照片之有效證件領取選票貼紙(有效證件:主要為身分證、健保卡、駕照、護照、學生證等)。

三、投票規則

(一)每人限投一票。

(二)選票貼紙由主辦單位印製與發放。

(三)現場投票時間:自 105 年 11 月 26 日 13:00 開始至 15:00 截止。

(四)投票地點:參賽作品展示區各攤位(共 12 個攤位)

(五)進行方式:投票者請至「參賽作品展示區」參觀,並選定其中1組參賽團隊,於該團隊攤位桌面之計票表貼上投票貼紙,即完成投票。

四、計票與頒獎

主辦單位將於活動現場進行計票作業,經統計得票最高者為人氣獎得主,並於頒獎典禮現場頒發獎項。

五、抽獎辦法

(一)參加方式:凡領取人氣獎選票貼紙,皆附有票根,請於票根簽註姓名、電話,並投入報到處之票根抽獎箱即可參與抽獎。

(二)抽獎方式:105年11月26日 15:00 結束人氣獎投票後,主持人宣布進行抽獎。主持人將於票根抽獎箱內上抽出 3 名民眾贈送獎品。

(三)獎品說明:《 Ugears 機動名片盒》市場價值超過1千元,來自烏克蘭的精品工藝,不需電力的自動木製模型,不需要膠水或是任何特殊工具便能輕易組裝,利用兩側的槓桿來操控盒子的蓋子,顯現出裡面的內容物,可以用最酷炫的方式遞出你的名片。

xlarge

Ugears 機動名片盒

(四)領獎方式:中獎者可於活動現場領獎(需攜帶證件以確認身份),未領取獎品者,後續由主辦單位聯繫領取方式。

分享到社群

vMaker編輯部

vMaker公用帳號,歡迎各界朋友投稿你的maker故事,不論是個人作品、創客觀點或是創客的經驗分享,我們都十分期待能聽到您的分享。 投稿請至:contact@vmaker.tw