【五股創客基地】創客工作坊 - Maker四軸飛行器教學 - vMaker 台灣自造者vMaker 台灣自造者
中文 | English
1207四軸飛行器

【五股創客基地】創客工作坊 – Maker四軸飛行器教學

【五股創客基地】創客工作坊 – Maker四軸飛行器教學

最近最紅的產品就是無人機,許多人以為無人機只是玩具,其實無人機除了娛樂以外,裝上設錄影機後就變成空拍機,可以用在拍照、錄影、勘災、救難、搜救、環境偵測與監控、建築物3D塑模…等公共用途上,國外也在研究利用無人機運送貨品,可見無人機的未來不可限量。

許多人都想學習空拍機,因此五股創客基地特地辦理空拍機教學工作坊,讓大家有實際飛行的機會。本次工作坊先介紹相關的安全規範與法規,再以DJI Phantom 3 空拍機為例,先練習模擬飛行,再實機操作學習基本飛行技巧,讓您體驗空中飛翔的樂趣。然後教大家空中拍照與錄影,讓您先拍下自己的作品,下午再透過影像處理軟體,自己動手把照片進行調色或修剪等項目,讓大家做出滿意的照片。

課程名稱:Maker四軸飛行器教學
課程日期 : 2016/12/7(三)
課程時間:09:00~16:00
課程地點:創客基地
課程講師:陳俊男丁安強 正訓練師兼場長
學  歷:國立中央大學 資訊管理研究所碩士
經歷/專長:影像處理與影音剪輯、試算表文書排版簡報製作、電腦軟體應用乙丙級、資料庫、商品設計與行銷專題製作

1207四軸飛行器


對象:15歲以上65歲以下,具中華民國國籍之國民。
地點:北基宜花金馬分署五股創客基地 (新北市五股區五工五路47號)
收費方式:免費。
招生人數:12人,備取8人。
報名方式:網路報名請到https://goo.gl/kyXvBe報名,並請報名學員依時到課
洽詢專線:(02)8990-3676轉2698 邱小姐

分享到社群