中文 | English

南方創客基地X雷射雕刻機教學

基礎課程 – 雷射雕刻機教學

前陣子基地設計的電子問卷QR Code雷切牌,讓大家愛不釋手

紛紛詢問小編可不可以帶走!!於其帶走基地的,不如自己親手做一個專屬自已的。

好啦好啦!

昨晚的雷射雕刻基礎課程,基地就來教大家如何製作專屬的QR Code雷切牌。讓您走到哪裡就掃到哪裡~

課堂中從了解雷射雕刻機基本應用、設備操作到草稿繪製,大夥們一步步跟著老師的流程,認識雷射雕刻機有趣好玩的奧祕。

咱們新營在地的 新營人我送你-免費商店 版主,就製作了社團的專屬QR Code雷切牌跟大家分享,來自嘉義的設計師則是設計了逗趣的半臉塗鴉板,每個人都發揮創客精神,設計出實用且專屬的QR Code雷切牌。

雷雕機就是這麼好玩,還在等什麼,別再錯過雷射雕刻基礎課程啦!

______

南方創客基地:台南市新營區大同路32號(近新營火車站)

電話:06-635-6583

分享到社群

南方創客基地

南方創客基地為為台灣首間以女力、農業、循環及職訓為主題出發之創客空間,設有自造工坊(Maker Space)+共同工作空間(Co-working),從「軟硬整合」為出發點,呼應以社會設計主題,號召臺南、嘉義與雲林在地民眾、創業者以及設計工作者,共同發想、討論、製作出具有社會意義之作品。 提供多元化課程,從基礎到進階,協助欲創業者接觸、認識及快速上手3D列印機、雷射雕刻機、數位刻字機等數位自造工具;從構思到成品生產,培育成為具有創新、創意與創業之「南方創客」。 開館時間 :週二至週六 9:30-18:30 聯絡電話 :06-6356583 地址:台南市新營區大同路32號