【南方創客基地】主題式專案課程_ 大頭手電筒🔦

【主題式專案課程_  大頭手電筒🔦    #新生限定👶

帶著您透過 3週時間 +  3項技能 = 製作『大頭手電筒』🔦

💡讓您成為照亮世界的 6666 Maker

👶新生限定,👴舊生迴避🚫

上過『基礎課程』,舉凡3D列印、雷射 雕刻機、小型CNC等設備的老朋友們拜託把機會留給新生,小班教學,人數有限!

  #必須練功三日,缺一不可

📝報名連結:https://goo.gl/DQNGrP

#能報到名就是報名成功囉!!

#新會員註冊於每日中午12點開通認證造成不便請見諒

📅吉時:111日(四) 18:30-21:30

課程:大頭手電筒13D掃描、3D圖檔處理)

📅吉時:118日(四) 18:30-21:30

課程:大頭手電筒23D列印)

📅吉時:125日(四) 18:30-21:30

課程:大頭手電筒3(電路配接與焊接)

🚩流程:

18:30-19:00 報到

19:00-21:00 課程分享

21:00-21:00 QA時間

更多活動請關注:南方創客基地


分享到社群

stmakercenter@gmail.com

南方創客基地為台灣首間以農村型態為主題出發之創客空間。呼應社會設計之主題,號召臺南、嘉義與雲林在地民眾、學生以及設計工作者,共同發想、討論、製作出具有社會意義之作品。 有別於一般坐落於都市之製造者實驗室(Fablab),將結合雲嘉南在地農村之生活、生產與生態等元素,打造首間農村製造者工坊。 整合自造工坊(Maker Space)+共同工作空間(Co-working)為在地創新空間,以「軟硬整合」為出發點的絕佳組合。 Maker Car行動自造車,是一部秉持「每個人都是發明家,每個人都可以是製造者 (Maker)」理念,以及Do It With Others的DIWO精神,改裝而成的「行動自造平台」,身上搭載3D印表機、小型CNC等數位製造工具;希望讓技術學習能夠突破地理時空限制,到達雲嘉南地區的各個角落,培養更多在地的青年製造者,將自己的想法與創意實現出來!