【公告】本網站自107/4/20起,關閉TSL 1.0及1.1加密方式。

大家好,

為了提供更安全的使用環境,vMaker網站將於4/20起關閉TSL 1.0及1.1的加密方式,

關閉TSL 1.0及1.1會有什麼影響呢?如使用Windows Vista〈含其他更舊版本之作業系統〉將無法以IE瀏覽器登入或正常瀏覽本網站。

為了確保可以繼續正常使用本網站,熱衷動手創作的你,也趕緊動動滑鼠依下列提示操作確認相關設定~

1、確認瀏覽器版本:開啟IE瀏覽器 >   點選右上角工具  >  關於Internet Explorer

2、若為IE6的用戶,請先升級瀏覽器版本,再繼續以下步驟;

若為IE7以上用戶,請依照下列步驟開啟TLS 1.2加密方式:

開啟IE瀏覽器 > 點選右上角工具 > 網際網路選項 > 進階 > 安全性 > 勾選「使用TLS 1.2」 > 套用 > 確定

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3、關閉瀏覽器,再次開啟瀏覽器確認是否可正常瀏覽vMaker網站。

感謝大家的配合!!

 

 

分享到社群