創客小棧輔導團隊募資大成功

勞動部勞動力發展署 高屏澎東分署 創客小棧協助台灣新創獨立團隊「罐頭貓 – CanCat」
在107年6月15日發表原創桌上遊戲《莫達拉 Magdala》於嘖嘖募資平台
募資金額目標為30萬
截至今日已成功募資31萬6530

不僅交出漂亮的成績單
罐頭貓也在各處舉辦試玩會

讓民眾可以近距離了解此款桌遊

回顧創客小棧試玩會

https://www.youtube.com/watch?v=fWzHz9bSSAY&feature=youtu.be

創客小棧預計再次邀請罐頭貓來創客小棧分享一路上的心得
並帶著他們的桌遊與民眾再次見面
喜愛他們的各位可千萬不要錯過囉

高屏澎東分署長程泰運表示分署的創客小棧,除了推廣創客課程的服務外,並提供小型機具設備如雷射切割機、車床、銑床機、點銲機、3D列印機等供創客使用,另外,也提供輔導創業團隊就創業、上傳募資平台等。歡迎有創意、想親自動手完成作品的創客們,多多利用分署創客小棧的設施設備空間及行政上的協助,幫你完成創意創業的夢想。


若有相關創業團體欲了解相關輔導資訊歡迎撥打勞動部勞動力發展署高屏澎東分署創客小棧(07)8210171轉接2866洽詢。

分享到社群