超級安東尼改造挑戰,機甲人形師林益成初改大成功!

  • 記者楊晴心/綜合報導

大師一出手,便知有沒有

機甲人形師林益成在繁星 G 班結訓後,拿到了「超級安東尼」,從此開始了他的改造之路。林益成曾以超級安東尼參加了 Sunday Cup MMA 新手組格鬥賽,並在初賽便拿到了冠軍,優秀成績令人相當佩服。

後來透過《智慧機器人網》的持續追蹤,在林益成的個人臉書上面看見他改造的超級安東尼,以及改造過程的紀錄影片。

林益成說:「改造的出發點,是想透過網路與劉介平大哥一起交流精進,他是個工作時數長的廚師,之前一直無法見上一面……」

獲獎後繼續向前,迎向改造試煉

林益成原本想在參加第一場機器人格鬥賽時便將其改裝完畢,只可惜沒有機會完成;不過,他在上場後仍順利獲得了冠軍。

而林益成在創作的過程中,當然沒有這麼順遂,光是拳頭部分的 3D 建模,就經過了好幾次調整才完成。

改造的過程似乎非常具有挑戰呢!

除了做出拳頭之外,林益成為了讓超級安東尼看起來更帥,還為它打造了專屬武器;最終成品出來果然不同凡響,讓人想看看這台改造後的超級安東尼上場會是什麼模樣!

  • 讓我們一起來看看林益成創作過程的影片吧:

分享到社群

智慧機器人網

Limitless IQ 無限睿智機器人公司定位為“ 專業機器人銷售服務商 ” 我們將透過 LimitlessIQ.com (智慧機器人網) 提供世界各種專業機器人研發公司的資訊給我們的使用者,並透過我們專業的業務團隊代理、推廣、銷售、教育、維修我們所推薦的機器人產品,我們將建立完整的機器人資訊、通路、教育系統及舉辦各種機器人創意競賽,讓機器人更快速地進入我們的生活中,享受機器人帶給人類的便利,並與我們所有的合作夥伴共享機器人產業的成長。