南方創客基地X視覺圖像記錄 分享講座

【 週五免費講座】 視覺圖像記錄 分享講座  

用畫的,比說的更清楚!圖像時代必備的視覺力 !

資訊爆炸的時代,過多的文字與數字,使人難抓到重點!

而人類最強力的感官是「視覺」,如何利用『 圖像 』促進創新與溝通就是一門學問啦~

把聽到的演說內容,透過聯想、組織圖,轉變成豐富有趣的文字圖畫,這就是『 視覺圖像記錄師』的專業

2月22日,將邀請 臺灣視覺引導師_邱奕霖 ,來到基地分享 ,何謂視覺紀錄與引導、視覺圖像工具箱及喚醒你的視覺原力!!

透過奕霖的分享,讓我們好好一窺這個神秘又充滿趣味的職業及視覺圖像記錄的魅力吧!

_

🔥 注意🔥 閱讀完在報名:

📍能成功填到報到表,就是報名成功囉!

📍課程採個人報名,自己報上自己的名來!#杜絕1人報名N人旁聽喔! 

📍報了名就不可以放鴿子,會把你列入黑名單!#做人講求誠信

📍若無法出席,請來電告知取消,以利提供給候補學員參加!

_

🔥 以上都認同就可以報名了:   https://goo.gl/C2XZgp 


👨講師:臺灣視覺引導師_邱奕霖
📅活動時間:2月22日 (五)18:30-21:30
📍地點:南方創客基地(台南市新營區大同路32號,近新營火車站)
📍講座上限人數 : 25人 
📍講座費用:免費

🔥 活動流程:
18:30~19:00 報到、基地介紹
19:00~21:00 課程分享
21:00~21:30 交流與討論
-------
🎈Instagram : https://www.instagram.com/fablab_stmc/
.
🎈LINE@ :https://line.me/R/ti/p/%40stmc
-------
南方創客基地:台南市新營區大同路32號
營業時間:週二~週六 9:30-18:30 
電話:06-6356583

分享到社群

stmakercenter@gmail.com

南方創客基地為台灣首間以農村型態為主題出發之創客空間。呼應社會設計之主題,號召臺南、嘉義與雲林在地民眾、學生以及設計工作者,共同發想、討論、製作出具有社會意義之作品。 有別於一般坐落於都市之製造者實驗室(Fablab),將結合雲嘉南在地農村之生活、生產與生態等元素,打造首間農村製造者工坊。 整合自造工坊(Maker Space)+共同工作空間(Co-working)為在地創新空間,以「軟硬整合」為出發點的絕佳組合。 Maker Car行動自造車,是一部秉持「每個人都是發明家,每個人都可以是製造者 (Maker)」理念,以及Do It With Others的DIWO精神,改裝而成的「行動自造平台」,身上搭載3D印表機、小型CNC等數位製造工具;希望讓技術學習能夠突破地理時空限制,到達雲嘉南地區的各個角落,培養更多在地的青年製造者,將自己的想法與創意實現出來!