創客小棧陪你在3/16屏東就業博覽會求職兼體驗農業特色手作 - vMaker 台灣自造者vMaker 台灣自造者
中文 | English

創客小棧陪你在3/16屏東就業博覽會求職兼體驗農業特色手作

對於想要年後轉職的你,想做點改變卻又無從下手嗎??

勞動部高屏澎東分署於3月16日(9:00~12:30)在屏東縣立體育館前廣場將辦理就業博覽會,屆時將有 100家廠商,提供1,500個工作機會,還有新農業展示及體驗、職涯服務、職訓成果展示等。創客小棧也將於現場帶來兩種不一樣的體驗活動,讓你在休息的時間充電不斷!

攤位上,創客小棧將擺出四軸飛行器讓大家進行體驗試飛,讓大家了解從舊傳統農業的人為控制耕植,轉變為現今利用儀器及機器來代勞,節省人力成本支出以及提升農工效能。

另外除了四軸飛行器外,也提供創客小棧很受歡迎的胸章鑰匙圈DIY體驗,利用沖壓的概念讓大家了解機台操作,以及透過創意繪畫來自製屬於自己獨一無二的鑰匙圈,現場更有相關農特產圖形供彩繪參考,讓大眾認識高屏地區的農業特色並享受手作樂趣!!!

若你是有創新點子的MAKER想創業,也歡迎至創客小棧攤位詢問相關業務,創客小棧提供多種機台設備以及專業諮詢,讓你在創業路上不孤單。

創客小棧  地址:高雄市前鎮區凱旋四路105號-活動中心3F 、電話: 07-8210171 #2866   

分享到社群