中文 | English

南方創客基地X酷 Beer

【 🍺酷 Beer🍺 】

還記得 基地進駐夥伴_ 柏瑋藝術工作室 陸柏瑋 ,那些栩栩如生的咖啡膠囊模型創作嘛!

🎉 這次柏瑋,玩更大,真的是酷『 Beer』了!!

很榮幸受 KIRIN beerfesta 邀請,讓柏瑋有機會將喝完的Bar BEER罐子,將 盧廣仲和 9m88 化身成衝浪高手!

在Bar Beer泡沫🍻上暢快起飛啦~

是不是超酷的❗❗


想要跟柏瑋拜師學藝,千萬不要錯過5/23-24的『咖啡膠囊模型創作』

🏃‍手刀報名:https://southmaker.wda.gov.tw/Course/Detail?id=35


📌作品理念📌
酷玩世代 「不需要的東西也可以很好玩!不信,我玩給你看!」

這樣的主題是很符合柏瑋藝術工作室創作的理念的,從生活中發現美,將藝術帶入生活中,運用一些不被大家喜歡的「廢棄物」,去把它們變成有藝術感的作品。

這次作品是用Barbeer的鋁罐與一些黏土去做出一件符合Barbeer形象的作品,於是我把開酒罐時噴灑出來的酒跟海浪做結合,帶出即來的夏天還有熱情,再把這次Barbeer的代言人 盧廣仲 9m88加入作品互動,讓他們用啤酒罐當衝浪板在啤酒的海浪上衝浪,海浪部份活用瓶身白色的部份,並把瓶身的啤酒泡泡小心的剪下黏貼在海浪上營造啤酒海的感覺。

#炎炎夏日,就是要來一手『 Bar 』呀~
#王南方提醒您:禁止酒駕未滿18歲禁止飲酒
-------------
🎯Instagram : https://www.instagram.com/fablab_stmc/
🎯LINE@ :https://line.me/R/ti/p/%40stmc
🎯youtube 頻道 :https://goo.gl/dyLWTg
-------------

南方創客基地:台南市新營區大同路32號(近新營火車站)
營業時間:週二至週六 9:30-18:30
電話:06-6356583

分享到社群

stmakercenter@gmail.com

南方創客基地為台灣首間以農村型態為主題出發之創客空間。呼應社會設計之主題,號召臺南、嘉義與雲林在地民眾、學生以及設計工作者,共同發想、討論、製作出具有社會意義之作品。 有別於一般坐落於都市之製造者實驗室(Fablab),將結合雲嘉南在地農村之生活、生產與生態等元素,打造首間農村製造者工坊。 整合自造工坊(Maker Space)+共同工作空間(Co-working)為在地創新空間,以「軟硬整合」為出發點的絕佳組合。 Maker Car行動自造車,是一部秉持「每個人都是發明家,每個人都可以是製造者 (Maker)」理念,以及Do It With Others的DIWO精神,改裝而成的「行動自造平台」,身上搭載3D印表機、小型CNC等數位製造工具;希望讓技術學習能夠突破地理時空限制,到達雲嘉南地區的各個角落,培養更多在地的青年製造者,將自己的想法與創意實現出來!