自然素材超展開-mufun微型工藝品牌實務分享 - vMaker 台灣自造者vMaker 台灣自造者
中文 | English

自然素材超展開-mufun微型工藝品牌實務分享

「木趣設計工作室」,致力將木頭的樂趣極大化,專職於趣味工藝商品的開發,融入更多的趣味與創意,試圖將台灣多元的文化元素,表現於木質趣味產品之中。
2009年,「木趣設計」透過國家文化藝術基金會微型創業補助,開始將過去的一些創作逐一商品化,至今十年的創業的過程中, 他們獲得了無數個金點設計獎及文創精品獎,甚至受邀至世界各國的國際禮品展、家飾展巡迴展出,獨特的木質趣味和創意,形成具有台灣特色的文創品牌。
究竟「木趣設計工作室」的成功是透過了哪些管道與資源,打造出屬於自己的品牌,又如何堅持原有的初衷, 才得以克服重重困難,終將商品推向國際,完整歷程即將在「自然素材超展開-mufun微型工藝品牌實務分享」講座中揭露。
報名連結: https://is.gd/XqGtMx

分享到社群