中文 | English

南方創客基地X當創客遇上就博會

[ 當創客遇上就博會 ]

阿春部長都說讚👍

南部地區年度最大就業博覽會 ! ! 南方創客基地 火力全開,呈現最豐富的專案作品給市民朋友分享啦!

有從事樂器製作的國際創客代表_Before Watt 瓦特以前訂製所、木工坊的女力創客代表_慕器、咖啡膠囊設計的循環創客代表_柏瑋藝術工作室及科技農夫的農創客代表_宗翰哥,精彩的呈現南方創客基地的特色!

為了呼應活動主題_就業,大夥們還想了「金摩艾讓你就業無障礙」、「動手做艾皂,工作一把罩」的互動活動!深受現場朋友的喜愛~ 大夥們的創意和實力,一年比一年更俇!

勞動部的阿春部長也蒞臨,基地攤位為創客夥伴們加油打氣

感謝前來探班的粉絲們~~
大夥們的創意和實力,一年比一年更俇!

-------------
🎯Instagram : https://www.instagram.com/fablab_stmc/
.
🎯LINE@ :https://line.me/R/ti/p/%40stmc
.
🎯youtube 頻道 :https://goo.gl/dyLWTg
-------------
南方創客基地:台南市新營區大同路32號(近新營火車站)
營業時間:週二至週六 9:30-18:30
電話:06-6356583

分享到社群

stmakercenter@gmail.com

南方創客基地為台灣首間以農村型態為主題出發之創客空間。呼應社會設計之主題,號召臺南、嘉義與雲林在地民眾、學生以及設計工作者,共同發想、討論、製作出具有社會意義之作品。 有別於一般坐落於都市之製造者實驗室(Fablab),將結合雲嘉南在地農村之生活、生產與生態等元素,打造首間農村製造者工坊。 整合自造工坊(Maker Space)+共同工作空間(Co-working)為在地創新空間,以「軟硬整合」為出發點的絕佳組合。 Maker Car行動自造車,是一部秉持「每個人都是發明家,每個人都可以是製造者 (Maker)」理念,以及Do It With Others的DIWO精神,改裝而成的「行動自造平台」,身上搭載3D印表機、小型CNC等數位製造工具;希望讓技術學習能夠突破地理時空限制,到達雲嘉南地區的各個角落,培養更多在地的青年製造者,將自己的想法與創意實現出來!