中文 | English

【INPLUS好文分享】讓你享受音樂的3D列印耳機

文:INPLUS

喜歡使用耳機聽音樂的朋友應該都知道,一般入耳式耳機聽久了,耳朵會有酸痛感,而且部分耳機由於外形和使用者的耳道不能完全契合,經常會不小心掉落,使用上不是很便利。

為了解決這個問題,香港的高階耳機製造商 Brainwavz 在近幾年藉助 3D 列印技術,推出了不少極具創新性外觀的耳機產品,其中近日發布了它們的最新產品— Koel。

3D 列印技術在這款耳機的研發過程中發揮極為關鍵作用。在研發階段,設計人員利用 3D 建模軟體創建了多款不同的耳機模型,並使用樹脂材料完成了外殼的列印。

Koel 3D 列印耳機非常符合人體工學的設計,共配有 6 組矽膠耳塞,使用者可以自行選擇適合自己的耳型的搭配,且其重量極輕,佩戴起來很舒適、穩定,你甚至不太會感覺得到它的存在;值得一提的是,除了富質感設計的外觀外,它的音質也相當出色。

透過 3D 列印技術,Brainwavz 能很快地推出大量不同的耳機型號,而且還能進行快速的設計更新,這是不能透過其他傳統製造方法實現的。目前 Brainwavz Koel 耳機售價為 55.60 美元,提供 24 個月的保修及免費送貨到世界各地。

(本文轉載自 INPLUS原文連結;責任編輯:賴佩萱)

Tags 3D列印

分享到社群