中文 | English

【2020年澎湖創客基地冬令營】-「海洋創生」

2020年澎湖創客基地「海洋創生」冬令營自即日起開始報名!

澎湖創客基地冬令營已經開跑,歡迎有興趣的澎湖鄉親一起來動手動腦當創客。這次的課程主題是與澎湖特別息息相關的海洋,教大家如何利用廢品再生的構思,學習設計生活上的新藝術創作品,相信大家都可以學習到更多生活巧思的啟發喔!

為了讓海洋生態資源永續發展,澎湖創客基地希望提倡大家一起當環保創客,能減塑讓海廢再利用。澎湖冬天的東北季風特別有勁兒,在這冷冷地天氣裡,相信大家都躲在家裡被窩取暖呢!但是還是不忘要動動手、動動腦,人才會身體健康喔!心動不如馬上行動,歡迎踴躍報名。

【海洋創生】冬令營1月17~19日連續三天的精彩內容,報名活動已經開始,動作要快喔!相關報名資訊請參閱:https://forms.gle/oHiTSMrRKJuWtc1X7

分享到社群

澎湖創客基地

::澎湖創客基地:: 由勞動部勞動力發展署高屏澎東分署設立以海為中心的基地,力求凸顯海洋特色,號召澎湖在地設計工作者,共同發想、討論、製作出具有社會意義之作品,用科技改善海洋生活與海洋生產方式,進而「創」造希望,「客」服困難,此外積極推動轄區內的創客教育推廣,並連結產、官、學及創客社群的資源,辦理各項工作坊、研習、講座及推廣活動等,另運用基地內各式機具設備及數位科技工具輔導會員產出各式作品,使民眾萌發創客精神與協助會員就業或創業。 - 合作信箱:penghumakerinn@gmail.com