V-Maker Logo和視覺設計 - vMaker 台灣自造者vMaker 台灣自造者
中文 | English

V-Maker Logo和視覺設計

vmaker 視覺及logo的設計基礎是應用開源程式(Processing) 所撰寫的互動創作軟體。互動過程中包含三項元素:三角形、長方形及圓形,它們分別代表著頂尖的科技知識、動手建構的能力及居中調和的設計思維。 三項元素互相融合,透過互動者、創作者不停地翻轉,三者將產生多樣的組合型態。 象徵著創客(maker)活動將翻轉台灣的教育。而這樣的互動設計將更以動態的概念來做Vmaker主視覺上的創作及延伸應用。 除了Vmaker的logo以外,透過翻轉的概念讓三種圖形不斷重新結合更能從平面視覺延伸到Maker徽章、活動獎座等更為廣泛的應用。 這個計畫也希望透過開放logo的互動創作系統引起大眾及maker入門者的興趣,讓更多的參與者、學生等理解到未來的一且將有更多可能、更多變化,並且當自己有能力成為一位maker後便有機會翻轉更多的未來。

更多圖片:






分享到社群

yehyeh9981@gmail.com

Hank and Maxwell Design Studio由設計師Hank和Maxwell兩位設計師創立。工作室依循著簡單的準則,藉由生活元素設計讓人驚喜的產品。加上對於材料及科技的整合更形成Hank and Maxwell Design Studio在產品設計上的特有風格。