中文 | English

【工作營】臺灣西服工作營

臺灣西服工作營 甄選囉!📣

<< 網路報名小叮嚀>>
1.報名網址:https://reurl.cc/9z2Ma8
2.表單提交後顯示【已報名完成】字樣代表已確認送出。

————————————————————————

西服雖然是傳統產業,卻一直穩坐高端時尚的位置,
臺灣的西服市場歷經大量生產成衣的衝擊,曾面臨市場式微的處境。
流行總是會走回頭路,就在許多西服業者調整經營策略,
朝著年輕化及強調「量身訂做」的質感,開始吸引年輕人重回訂製西服的懷抱。
從中國老上海風格到日本殖民時期,紮實的訓練跟要求讓從業人員養成職人精神,
西服製作儼然是一門精緻工藝,可惜在市場式微的過程中,老師傅的凋零產生工藝傳承斷層的危機。
本工作營預計邀請格蘭呢羢西服有限公司總經理兼技術總監-陳和平先生擔任講師,
將自身師承上海老師傅手藝和精神,以及臺灣西服轉型必要的經營想法,傳承給新生代學員。

■ 工作營時間:109年04月11日、18日、25日,每週六10:00~17:00,總計18小時。
■ 工作營費用:免費
■ 工作營人數:限額25名
■ 工作營地點:衣啟飛翔創客基地(新竹市北區武陵路10號)
■ 報名方式:
1.採甄選制、網路報名。
2.報名截止:即日起至03月22日(日)18:00截止。
3.入選公告:入選名單將於109年03月27日(五)下午17:00前,以電子郵件通知,請於報名表中填寫正確資料。
4.保證金繳交:入選結果公告後請於109年03月30日(一),下午17:00前繳交保證金2,000元整。

■ 徵選資格:
16歲以上,具備服裝打版、製作、機台操作基本能力,於服裝產業就業/創業者優先。
■ 詳細內容請見報名辦法:https://reurl.cc/RdAAYn

#臺灣西服工作營 #衣啟飛翔創客基地
#西裝 #最能代表服裝職人精神的經典手工藝

分享到社群