中文 | English

【工作營】2020刺繡工作營 報名開始

2020刺繡工作營📣報名開始囉!

🔗報名網址:https://reurl.cc/QdkZjq
😉報名請留意【網路報名小叮嚀】
——————————————-
【課程資訊】🔔
刺繡自古以來就是紡織產業中重要的手工技藝,其技法除了運用在服裝上,還能延伸發揮在各種素材介面上。現今電繡機等機械刺繡的廣泛發展,舉凡服裝、袋包、傢俱等開始大量使用刺繡,手工刺繡的技術反而更顯得珍貴而特別。
本次刺繡工作營與台南應用科技大學全球刺繡研究發展中心合作,傳授金線刺繡技法,招募各領域設計師感受傳統刺繡之美,期待傳統工藝結合現代設計,培養學員對刺繡藝術的認知、欣賞,傳授基礎針法,期望發展市場新商機,激盪出更多創作的想像。
.
■ 工作營時間:8/07(五)、08(六)、22(六)、29(六),共四天,總計24小時。
■ 工作營費用:免費
■ 工作營人數:限額20名
■ 工作營地點:衣啟飛翔創客基地
(新竹市北區武陵路10號)
■ 報名方式:
1.採甄選制、網路報名。
Step1-按讚衣啟飛翔創客基地粉絲專頁
Step2-填寫網路報名表單,送出申請完成報名流程
2.報名截止:即日起至7/19(日)下午18:00止。
3.入選公告:入選名單將於07月24日(五) 下午17:00前,以電子郵件通知,煩請於報名表中填寫正確資料。
4.保證金繳交:入選結果公告後請於07月27日(一),下午17:00前繳交保證金2,000元整。

■ 工作營內容:
1.金屬刺繡技法展示與運用
2.軟金線與硬金線的運用
3.珠繡與亮片的組合

■ 徵選資格:
16歲以上,對刺繡設計與技法有興趣,並計畫沿用此技術於創作中的設計、工藝領域工作者。

■ 培訓義務:
1.完成培訓之學員,作品須無償配合創客基地進行展示、行銷活動。
2.培訓之學員需參與基地的社群分享,並配合採訪報導。
3.社群分享須在工作營結束前8/29(六)發布貼文,即可在課程結束當天退領保證金;若未在指定期限前完成,保證金將延至實際發文完畢一週內退還。

分享到社群