中文 | English

【系列講座】影像行銷術 – 視覺最強通路『IG經營』結合『速成手機攝影』!

暑假最好的處去是哪呢?

當然是來參加衣啟飛翔創客基地的社群行銷系列講座囉!

衣啟飛翔暑假特別企劃行銷講座,讓你掌握IG最佳行銷模式,以及在自媒體興盛的時代,如何建立超吸粉自媒體,打造你的個人品牌。

🏃7月社群行銷報名傳送門 https://forms.gle/ar5jA1hAaqdk1FxA7

.

假日出遊最重要的就是能拍出人人稱羨的IG網美照啦!

8月的講座課程也將邀請趙培均講師帶領大家掌握手機攝影的構圖原則與技巧,學會如何活用各式構圖法則在日常生活與旅遊風景的圖像紀錄,上過這堂課,你也可以在平凡中拍出不平凡的攝影作品唷!

🏃 8月講座搶先報名 https://forms.gle/eZtTTp2AKmTCBetQ7

.

把握暑假期間好好充實自己的社群知識,往社群行銷達人邁進吧!報名截止倒數中,錯過今年就沒有囉!

🔹主題:最強IG經營術 成為品牌人氣王

🔹日期:2020年07月04日/星期六

🔹時間:13:30-17:30

🔹講師:蔡明淳|子衿商社 負責人

.

🔸主題:超夯課題 掌握網紅經濟 建立吸粉自媒體

🔸日期:2020年07月25日/星期六

🔸時間:13:30-17:30

🔸講師:蔡武諺|AsiaKOL行銷總監

.

🔹主題:創業必備技能速成手機攝影

🔹日期:2020年08月15日/星期六

🔹時間:13:30-17:30

🔹講師:趙培均|專業攝影師

.

擅長以智慧型手機捕獲生活中的所見所聞,人文與寫實為其作品重點,當前拍攝風格為紀實攝影。其手機攝影作品曾獲國家地理攝影大賽、法國Px3、美國MPA及IPPAWARDS等多項國際獎項。

#社群行銷系列講座

#LINE@經營 #IG經營 #專業攝影 #網紅經濟 #自媒體 #社群行銷 #免費講座 #圭話行銷 #GoSky #子衿商社 #AsiaKOL

分享到社群