中文 | English

【課程花絮】簡飛勇高階立裁版型設計師培訓計畫-設計圖與成品的距離

2020年度 #簡飛勇高階立裁版型設計師培訓計畫 課程開始囉!
飛編已經多次感受過簡老師上課的犀利氛圍,還是再一次被震憾到了,想想簡老師震憾教育的根本,就是直言身為一名服裝設計師,對本身擁有的才能有多少自覺。
.
身為一個服裝設計師,是不是常常在妥協呢?
遇到版師說版打不出來,就改變版型輪廓,遇到樣品師說沒辦法車縫,就改變方向,到最後已經偏離原來的設計,在不斷地妥協與修改中,受到的挫折就會加深。所以簡老師說:服裝設計師在業界生存,要懂構圖、要懂線條、要懂表達的文字,才能知道下手時哪裡會出問題,遇到問題有什麼方法可以解決,這樣繪製完成的設計圖,執行過程就不容易受阻。
.
在業界多年的 簡飛勇老師,跟設計師、版師、樣師溝通的經驗非常豐富,他非常清楚這種感受,所以開門見山地切中設計師的要害,簡老師也表示,這堂課會一步一步指導設計師們理解設計原理,拉近設計圖與成品的距離。不知道報名這堂課的設計師們,是否都抱持這樣的期待呢?希望每一位學員研習後未來都可以精準掌握設計圖與版型,完美落實自己心中最美的衣服。
.
設計師們,剩下十堂課的時間,衣啟飛翔陪你一起往前衝,大家加油!
.
#設計圖與成品的距離
#簡飛勇高階立裁版型設計師培訓計畫
#衣啟飛翔創客基地

分享到社群