中文 | English

【工作營】2020西服職人示範工作營 報名開始

重現國際洋服賽事困難度最高「裁剪比賽」現場!
【2020西服職人示範工作營】報名開始囉~
.
「2018年亞洲洋服同業聯盟大會競賽」中被視為困難度最高的「裁剪比賽」,由臺灣代表一舉拿下金牌獎,揚威海外。2019年中華民國洋服同業總會遠赴義大利出征2019 WFMT(世界洋服聯盟)角逐世界盃競賽,取得了男裝與女裝金針金線裁剪金牌獎,也獲得金手指比賽與創意設計最高評價。
.
🔗「2018年亞洲洋服同業聯盟大會競賽」精彩報導 – https://reurl.cc/nzekaD
.
「裁剪比賽」之所以被視為難度最高,不只是嚴格的賽事流程,還考驗著量身打版的精準度、線條比例的掌握度,對選手的技法、經驗與心理素質及團隊合作的默契都是嚴苛的考驗。
.
衣啟飛翔創客基地邀請世界洋服裁剪金牌的四位職人,蒞臨基地進行六小時的「西服職人示範工作營」,重現「裁剪比賽」現場,以分工方式呈現西服工藝每個環節的技術精華,賽事過程難得公開,讓產業人才親眼目睹頂尖西服職人的製作技法,對「世界洋服同業聯盟裁剪比賽」或是「全國洋服裁剪公開賽」有興趣的業界同好,也是難得的觀摩機會。
.
【報名資訊】(詳細內容請參考報名表單)
◆ 工作營時間:9/12(六) 10:00~17:00,總計6小時。
◆ 工作營費用:免費。
◆ 報名方式:採甄選制,請填寫表單🔗https://reurl.cc/mnEK7A
◆ 報名日期:即日起至8/23(日)18:00截止。
◆ 工作營地點:衣啟飛翔創客基地 (新竹市北區武陵路10號)
◆ 工作營人數:限額三十名。
.
【培訓義務與作品繳交】
1.本課程教導學員「手工扣眼」針法,並提供免費材料、副料,課程結束後作品屬基地所有。
2.作品可於課程結束後2周內郵寄或親送回基地,基地工作人員確認收到作品即退還保證金,非因重大因素無法完成作品,將沒收保證金。
3.完成培訓之學員,作品須無償配合創客基地展示、行銷活動、採訪報導。
.
#西服職人示範工作營
#利文雄 (#大台北西服創辦人)
#邱文興 (#金興西服負責人)
#張森林 (#力士西服負責人)
#賴和平 (#正百屋西服負責人)
#重現裁剪比賽現場 #臺灣西服 #西裝 #洋服
#手工扣眼 #衣啟飛翔創客基地

分享到社群