中文 | English

【課程花絮】服裝職人養成初階班-學員結訓分享

【學習不是為了得到答案 而是為了尋找更多可能】

2020年服裝職人養成初階班 已經結訓囉~
入選的學員,有人每週從嘉義、雲林、臺東而來;有人正在跨界學習;有人已經在業界幾十年依然精進自己。

在這三個月的培訓課程裡,看見各自背景經歷不同的學員,抱著相同的學習態度,穩紮技術、分享經驗,交流各行業資訊,思考更多面向的經營。他們來到基地,不只是追求工藝的精進,還有多元而廣闊的眼界,迎接服裝產業客製需求又多元的挑戰~

讓我們來聽聽學員怎麼說?

2020服裝職人養成初階班-結訓分享

【學習不是為了得到答案 而是為了尋找更多可能】2020年服裝職人養成初階班 已經結訓囉~入選的學員,有人每週從嘉義、雲林、臺東而來;有人正在跨界學習;有人已經在業界幾十年依然精進自己。在這三個月的培訓課程裡,看見各自背景經歷不同的學員,抱著相同的學習態度,穩紮技術、分享經驗,交流各行業資訊,思考更多面向的經營。他們來到基地,不只是追求工藝的精進,還有多元而廣闊的眼界,迎接服裝產業客製需求又多元的挑戰~讓我們來聽聽學員怎麼說?

衣啟飛翔創客基地发布于 2020年8月7日周五

分享到社群