中文 | English

【活動資訊】2020 LOOK台味-台灣職人日 ╳ 線上揪友活動

光輝十月,在台灣的你跟妳,
用行動表現對台灣認同吧!

10/17(六) 衣啟飛翔創客基地將在松山文創園區四號倉庫,舉辦2020 Look台味-台灣職人日 活動,歡迎相揪好友參加這場活動,共睹各界職人的台味表現。
.
台粉「讚」出來 線上揪友活動📣
只要tag兩位好友✌️+和指定留言💬
「台味夾腳拖」有機會直送到你家📦
(價值$350元抽出10位得主)
支持台灣,不能少了你!
.
⏰抽獎期間:即日起-10/18(日)止
🎉公佈日期:109/10/21(三)於粉專公告
🎁獎項:活動專屬的限定紀念版「台味夾腳拖」(價值$350元)。
*「台味夾腳拖」僅有25cm與27cm兩種尺寸,隨機寄送不提供尺寸選擇。
.
【活動連結】https://reurl.cc/D6q33O

⚠注意事項︰
1.此活動限本人Facebook 帳號,每人限一組帳號參加,個人重複分享者(例如分享至個人臉書、社團等),只取一次抽獎資格。
2.本活動僅限設籍於台灣本島及澎湖、金門、馬祖等地之粉絲參加。
3.獎品以實際商品為準,不可換成現金或商品折扣
4.活動中有任何疑問,可以私訊提問小編
5.活動期間自即日起至10/17(日)23:59止,基地將於留言中隨機抽出10位得主,將在10/21(三)於本篇貼文公布得獎名單。得獎者需於10/25(日)下午18點前以私訊告知獎項寄送收件資訊,逾期未告知者視同放棄,如因逾期或聯絡資訊錯誤導致獎項無法寄達者,視同放棄得獎權益,獎項不另行補發,亦不遞補得獎名額、不重新抽選得獎者。其他未盡事宜以主辦單位公告為依據。
6.獎項「台味夾腳拖」(25或27cm)無法選擇尺寸大小。
7.得獎者皆會個別確認是否按讚衣啟飛翔創客基地粉專,經查未確實按讚或完成規定步驟,將直接取消得獎資格。
8.具有得獎資格之FB帳號需為真實身分,不得為人頭帳號、假帳號,若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,則主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,主辦單位將不另行通知,並保留法律追訴權。
9.如有任何因電腦、網路或其他不可歸責於主辦單位之事由,致參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況發生,使其未獲獎項,主辦單位不負法律責任,參加者不得藉此異議。
10.主辦單位(衣啟飛翔創客基地)保有活動最後解釋權。

分享到社群