中文 | English

「需要協助嗎?」 體驗最新版Arduino支援中心

0

翻攝自Arduino官方網站,特此致謝!

 

Arduino顧客支援團隊很高興地宣佈,Arduino支援中心的最終版本已發佈!現在,Arduino支援中心,是一個您的問題可以找到解答,並且有許多實用的故障排除文章的地方,幫助您享受Arduino體驗,並從中收穫最多

隨著活躍的Arduino社群,發現更多創意使用Arduino的方式,因此,建構一個有目的、將顧客放在心中的幫助中心,已成為我們(編按:在此指Arduino顧客支援團隊)樂於承擔的挑戰。設計、開發及顧客支援團隊,已經考察我們的生態系統內,所有不同的接觸點,好收集更多關於使用者如何與Arduino互動的資訊及洞見,並且提供一個穩固的基礎,好建構一個有著實用內容及友善瀏覽的支援中心,

整合支援中心的一項主要目標,是使新的Arduino使用者更容易使用,以獲取所有的資訊,幫助新使用者從他們的Arduino體驗中收穫更多這項新的解決方案,擴展我們用來支援顧客的管道,萬一使用者無法找尋得他們所要的答案也不用擔心,因為我們仍在這裡幫助他們。此外,Arduino論壇有數百萬的社群會員,願意分享他們的使用秘訣。鑑於Arduino社群活躍不間斷的特性,我們將繼續以每月一篇的時效,增添新文章,提供最熱門和最有用的解決方案。

如何使用新的Arduino支援中心

Arduino支援中心提供幫助不間斷,只要簡單點擊您螢幕右下角的「Help」按鈕即可。

一旦抵達支援中心,您將發現四個主要段落:

  • 搜尋欄位:這個搜尋功能將在支援中心內,立即發現任何相關文章。例如,若您尋找關於「MKR NB 1500」的資訊,只要簡單輸入開發板的名稱,您將可閱讀到這款開發板的所有相關文章。
  • 文章:為了便於瀏覽,文章已分成六大類:
  1. 硬體產品:開發板和擴充板
  2. 軟體:IDE和函式庫
  3. Arduino應用程式:網頁編輯器、Arduino物聯網雲、Arduino Sim卡及Linux裝置
  4. 教育:我們所有的教育產品及套件
  5. 商店支援:訂單、運送及付款
  6. 關於Arduino:使用您的Arduino帳戶、Arduino徽標和商標
  • 教學文:有用的教學文,包括「入門」及相關範例。
  • 額外的支援:其它與Arduino顧客支援及Arduino社群互動的方式。(Arduino論壇、「聯絡我們」表單及我們的discord伺服器。)

下一步是什麼?

我們的顧客與社群是我們進步的基礎,並且「支援中心」只是我們朝向更優質顧客體驗的第一步。因此,我們想要聽聽來自大家的建議。目前,我們想要了解每篇文章的相關性,以及文章是否幫助、解決您的問題。因此,只要藉由回答文章結尾的幾個問題,將幫助我們產出更好、更精確的解釋。此外,請隨時透過「與我們聯繫」表單,建議新文章或解決方法。

分享到社群