中文 | English

創意無礙,與心相約在創客小棧!!

創客小棧於12月份迎接了一群特別的學員,他們是來自心路基金會的身心障礙者們,在心路志工們的帶領之下來到創客小棧當一日創客,雖然他們與常人較不一樣,但內心創作的熱情與靈感可一點都不輸給其他人喔!

本次活動是製作屬於自己的【拚木杯墊】,由創客老師帶領學員們從一片片三角形木材開始,先經由打磨木材的邊緣,再透過個別三角形木材相互組裝,最後利用木工膠緊密貼合固定,簡易的課程卻發掘學員們無邊的想像力,拚出各式各樣新穎的杯墊造型,今天的一日創客活動大成功!!

課程結束後多數學員表示希望以後再來小棧創作更多作品,更有學員爭相與創客老師合照留念,紀錄今日美好的回憶。

創客小棧每月定期規劃許多有趣好玩的課程,亦接受團體預約參訪,歡迎有興趣的朋友踴躍報名參加,詳情可上臉書粉絲專頁搜尋「創客小棧&澎湖創客基地」掌握第一手活動訊息!

https://www.facebook.com/makerinn2018

分享到社群