中文 | English

MY YARD – 用 FORMART 智慧真空成型機 製作可愛動物皂

歡迎至勞動力發展署 – 勞動力發展數位服務平台收看!

你還在為了共用模具缺乏個人特色而煩惱嗎?今天v編要帶各位認識一個超厲害的技術,讓不懂3D建模的人,也能夠輕鬆創作!

全世界首台智慧真空成型機-FORMART,能夠為創作省下許多時間,藉由螢幕動畫指導、一鍵啟動,就算是使用黏土、馬鈴薯為創作材料,甚至實體直接放上來,通通幫你成型!影片中以自製肥皂為範例,從印出設計檔案、運用塑板進行泡殼真空成型、填裝模料到固化成型,一步一步清楚說明,短時間就能學會,更可以應用在手工皂、水泥花器、療癒小物、立體桌遊等,可說是集多功能於一身的桌上型工具機!趕快點進影片學習吧!

(影片來源:Youtube頻道-MY YARD

看完影片後,是不是還想了解更多呢?在此昭告天下:vMaker創客學習影片許願池開張啦!

【vMaker創客學習影片許願池】

你是否曾想像過,如果跟文章中的人一樣,擁有創作點子與技能,是一件多麼酷的事!

你們的心聲,v編都聽到了🔥v編為此找到7位創作大師,幫助你成為達人!

只要於粉專貼文下方留言7支影片中你最喜愛的主題

v編就幫助你實現願望,邀請大師親臨授課!

▶︎粉專貼文由此去  ▶︎看其他機具影片

分享到社群

vMaker編輯部

歡迎各界朋友投稿你的maker故事,不論是個人作品、創客觀點或是創客的經驗分享,我們都十分期待能聽到您的分享。 投稿請至:contact@vmaker.tw