中文 | English

春天來囉!來點春季專屬的STEAM印刷製品

0

圖片翻攝自KitHub官方網站,特此致謝!

(感謝KitHub網站開放授權,使我們得以翻譯這兩篇文章,其中第二篇《免費的情人節STEAM印刷製品》的內容為摘譯。若讀者有興趣進一步了解兩篇文章的原文,網址為:https://kithub.cc/2021/02/springtime-printables/?fbclid=IwAR3usfIDuvBGApllI0U0LTp-8hyluSOlqio1aPAX_51_JQC0J6JmIl9i-94 以及https://kithub.cc/2021/02/free-valentine-printables/?fbclid=IwAR1KBpTbA1YNiiRAv-2W-N1c4kl4JqAYTfgXaVIq7iwUupTa-Hsk_ecTIbU 謝謝。)

給幼稚園至八年級學生的環境注重專案

春天,是一個復興、更新與再生的時間。我們(編按:我們在此指KitHub)的春季樣板和課程計畫,提供了機會,使教師或家長可以教導替代能源、解決可持續發展目標及相關的科學技術主題。

每一個樣板包含了連結,好下載預先上色和準備著色的樣板,以及易於遵循的說明。樣板和課程計畫皆免費使用。我們盼望在使用上,您能享受這些樣板,也務必要看看我們集錦中的其他樣板喔:

電動風車

這個電動風車可被用來教導風能,並且看起來完美地坐落於三月的鬱金香田間。

這兩個樣板可用於動力藝術機器人家庭套件,或教室套件組和課程計劃。 請列印出來,並按照隨附的說明進行操作。

電動車

您的學生可以一邊使用電池供電的電動車兜風,一邊學習關於電動供電車輛的知識。

這兩個樣板可用於動力藝術機器人家庭套件,或教室套件組和課程計劃。請列印出來,並按照隨附的說明進行操作。

「春意盎然」紙電路卡片

著名的爵士樂音樂家路易斯·阿姆斯壯(Louis Armstrong)在他著名的歌曲《What A Wonderful World》中,有一段歌詞是:「我心中想著,這是多麼美好的世界啊!(And I think to myself, what a wonderful world.)」不正是對春天最好的形容嗎?

何不利用春季,製作一個「春意盎然」的紙電路卡片呢?這個樣板需要配合KitHub紙電路家庭套件或教室套件進行組裝,並與您的課程計劃搭配使用。如果您有一些銅膠帶、電池和LED燈泡,也可以運用這些材料,製作出「春意盎然」紙電路卡片。

同場加映:免費的情人節STEAM印刷製品

圖片翻攝自KitHub官方網站,特此致謝!

在KitHub,我們喜愛利用任何機會,自造可愛的新樣板。請將這些免費的印刷製品,整合入您在家或在教室內舉行的情人節活動吧!

電動愛情機器人

這款電動愛情機器人,「非熊(beary glad)」高興見到你!打開馬達,愛情動力機器人會發出嗡嗡聲,直入您的心田。這兩款樣板,與動力藝術機器人家庭套件或教室套件組一起配合。請您將它們印出來,並且遵循包含在樣板內的指示。

電動寵物機器人

這款寵物機器人真是棒,只要打開馬達,然後輕觸寵物機器人爪子的部分,就能發出聲音。這兩款樣板,與動力藝術機器人家庭套件或教室套件組一起配合。請您將它們印出來,並且遵循包含在樣板內的指示。

情人節機器人電路卡集錦

如果您瘋狂熱愛機器人,那您將愛上這款情人節的機器人卡片集錦!請遵循卡片上的電路線,好點亮它們。這些卡片需要KitHub紙電路家庭套件或教室套件組,好進行組裝。但如果您有一些銅膠帶、電池及LED燈,也可以順利組裝。

KitHub K-8套件

我們(編按:我們在此指Kithub)的STEAM教育套件配有課程計劃,僅需要一點點的準備工作!若您有興趣進一步了解,請點擊這裡,謝謝。

【vMaker台灣自造者粉專】
>> https://lihi1.cc/kLUKF
⭐新奇有趣的科技新知、生活手作內容
⭐提供創客原創文章及活動資訊

分享到社群