中文 | English

創客小棧–皮革手作好好玩,吸引學員揪團體驗

創客小棧位於勞動部高屏澎東分署園區內,許多參加職業訓練學員對於小棧慕名已久,在4月6日結訓後,紛紛揪團至基地內,一起動手玩創意,親自體驗手作的樂趣。

創客小棧這次為學員們準備了皮革鑰匙圈體驗課程,皮革鑰匙圈的製作看似很簡單,其實在中間製做過程還必須要經過染色、對位、拉皮、打扣等繁雜步驟才能完成精美的成品。

這麼多的工序過程有沒有讓你因此膽怯了呢?

不用擔心,創客小棧可是提供超級專業的講師來解說教學呢!

絕對讓你學習到最充實的手作技巧,並且創作出最獨特的作品帶回家喔!

現在讓我們來看看學員們上課的樣子吧!

本次的學員是高屏澎東分署網拍多媒體班的結訓學員,在多媒體課程結束後前來創客小棧體驗皮革手作,各個都玩的不亦樂乎,不少同學己約好了下次還要來體驗金工課程呢!

完成的作品上還可以打上自己的英文名字歐!

心動了嗎?那還不趕快行動!

創客小棧受理各式參訪活動、課程的辦理等,有興趣者歡迎填寫表單申請,我們會有專人與您聯絡:

參訪表單:https://docs.google.com/……/109JLEUoxV5TE674-O……/edit

推廣表單:https://docs.google.com/……/1RTkVuWVrl……/edit

如有任何疑問歡迎洽詢:

https://www.facebook.com/makerinn2018

粉專上面不定時都會有新內容的發佈歐!

分享到社群