中文 | English

【抽獎活動】宅宅默默做手作 反正沒人找你玩 | #好家在我在家 第二波

第二波【宅宅默默做手作 反正沒人找你玩】開始了!
炎熱的夏天,在家工作的你電腦旁邊一定少不了消暑的涼飲吧!
但源源不絕的水滴是不是讓你很煩躁呢?
請冷靜一下,化身文青,優雅的做一個自己的磨石子杯墊吧!

第二波要請宅宅們動手做的是 Good Form‧好造形的復古風六角水磨石杯墊! 只需完成簡單的幾個步驟就有機會獎品哦!
手作影片請看:https://www.youtube.com/watch?v=jQDyLHJW7gw

👉活動條件:
步驟一:【按讚】粉專 + 【公開分享】貼文。
步驟二:【訂閱】衣啟飛翔創客基地Youtube。(YT傳送門:https://reurl.cc/NrARy6
步驟三:將Youtube訂閱畫面【截圖】貼在下方留言區。
步驟四:接著等待好消息!

👉獎品禮物:獎品:水磨石杯墊DIY x 3份
官網:https://www.good-form.co/
創客:陳雨蘭小姐
介紹:「還記不記得小時候,爺爺奶奶家涼涼的地板?」磨石子是台灣傳統老房子常見的建築工藝,Good Form‧好造形將一般的杯墊結合了台灣傳統工藝,帶進了我們的生活。並希望將美麗的事物,永遠被保留下來。

👉活動時間:即日起至2021/08/02 (一) 23:59止,
得獎名單將於2021/08/ 04(三) 公告於「衣啟飛翔創客基地」粉絲專頁。

👉注意事項︰
1.此活動限本人Facebook帳號,每人限一組帳號參加。
2.為增加大家的中獎機會,一人限領一次獎品,經發現重複中獎者將取消獲獎資格並重新抽獎。
3.確實完成步驟1-3始擁有抽獎資格。
4.獎品不可換成現金或商品折扣。
5.本單位保留變更或終止本活動之權利。

👉得獎須知︰
得獎者需於2021/08/06 (五)下午18點前私訊粉專,告知贈品寄送收件資訊(包含:中文姓名/聯絡電話/ Facebook姓名/個人FB賬號鏈接及寄送地址)。
逾期未告知者,或寄件地址有誤而無法送達,皆視同放棄,其他未盡事宜以主辦單位公告為依據。

#衣啟飛翔創客基地
#GoodForm
#手作起來
#WFH
#居家防疫#好家在我在家

分享到社群