中文 | English

【主題工作營】2021簡飛勇高階立裁版型設計師培訓計畫-課程花絮

#2021簡飛勇高階立裁版型設計師培訓計畫 順利結訓囉✨

🎥 這次課程因為疫情關係採取線上教學,簡老師跟我們一起完成了遠距教學初體驗❗️
受限於空間的限制,原本一對一個別教學,調整為由基礎原型版延伸教學,這次課程針對產業新鮮人開設,老師怎麼拋開死板的數字跟僵化打版觀念,強調運用邏輯、簡單的方式思考,重新建構原型概念,版型才能畫得又快又漂亮。
原型畫得好看,衣服才會跟著漂亮,讓版型設計注入生命,給線條賦予美感,就像老師說的:「衣服是玩出來的!」。

🧵實作課程的遠距教學到底跟實體課程有什麼差異呢?最棒的就是減少了交通的時間,不用出門就可以像身在搖滾區一樣,清楚的看見老師畫版型的技巧,老師也能透過鏡頭與學員互動,直接修正版型的問題:但在胚衣實作的方面,受限於個人硬體的限制,老師在指導上不能仔細的了解問題所在,這是比較可惜的一件事。
雖然在疫情的阻擾下,我們也不間斷的學習、持續前進,飛編要給老師、所有學員;以及用鏡頭追逐老師的同事一個讚👍✨

飛編要秀一下超可愛的遠距合照🤩
專業業師、嚴格要求,相信大家一定收穫滿滿❗️

簡飛勇
#簡飛勇高階立裁版型設計師培訓計畫 #衣啟飛翔創客基地

分享到社群

桃分署衣啟飛翔創客基地

隸屬於勞動部勞動力發展署桃竹苗分署,提供年輕人一個進修學習、創業諮詢輔導、協助產品商品化、品牌行銷建議及通路媒合的資源整合平台;因應新型態就業模式,培養創客從創造到創業,透過動手做實現夢想。創客基地提供免費設備、師資及創業資源,讓更多創客在這裡成長飛翔。【聯絡資訊】地址:新竹市北區武陵路10號 / 電話:(03) 533-5055 / 營業時間:週一至週六 09:00-18:00。