中文 | English

【2021台灣職人日】活動預告🔥📣

🔥就。很。台。的線上時裝秀 即將開演! 🔥

「2021台灣職人日」

⏰線上直播時間:10月29日 (五) 下午14:30至下午15:50
📆預先收入行程:https://reurl.cc/kLZDbL


🔨「職人形象」x「時尚設計」一場屬於台灣百工百業工作者的服裝秀!

台灣擁有多元活潑的產業面貌,以優異的品質及服務站上國際舞台,這些產業中的職人都是我們的產業國家隊。

為了感謝各行各業工作者的辛勞付出,今年衣啟飛翔創客基地特別以「台灣特色產業之百工職人」為主題,辦理「第二屆Look台味服裝設計大賞」徵件競賽,廣邀全國設計師一起打造台灣職人形象,現在,我們即將發表得獎的精彩作品囉!

🎥 首次嘗試線上直播,邀請大家觀看直播拿大獎

疫情時代當下,許多的活動都取消辦理,但是我們不能讓大家錯過這些精采的職人形象詮釋,服裝發表決定以線上直播方式辦理,突破疫情的限制!! 🎉

這是基地首次嘗試線上直播服裝秀,工作人員全都上緊發條,在中秋連假前,我們要跟衣啟飛翔所有的好朋友們預告這個活動訊息,請大家跟著我們一起期待「2021台灣職人日」線上直播服裝秀。

🔔並請繼續追蹤臉書,連假後會公告一系列好康活動喔~

分享到社群