中文 | English

【2021台灣職人日】得獎作品預告-汽車美容與維修產業

🚗女性費洛蒙
這幾年來,隨著機動車保有量的直線上升,特別是私家車的不斷增多,以及汽車消費水平的提高,汽車維修業及相配套的服務性行業也迅速發展,汽車美容業就是其中較為熱門的行業。而就直覺,大部分的人都覺得汽車維修產業男性比例多於女性,但在人人平等的社會中,女性依然可以很率(帥)性的負責各個體力活的工作。

🙆‍♀️設計師
劉育廷 (https://www.instagram.com/yangame2120/)
李欣玫 (https://www.instagram.com/humph0/)
翁瑩 (https://www.instagram.com/a88717/)

———————————————————-
🤩是否更想要親眼目睹設計師是如何設計出這套服裝呢?別擔心,得獎作品將於10/29(五)14:30 – 15:50在線上直播走秀,快將行程先收到口袋中吧!
📆預先收入行程:https://reurl.cc/kLZDbL
———————————————————-

💰好禮大FUN
送為了讓所有朋友一起參與這場盛大的年度活動,我們也特舉辦2波段抽獎活動,在大家觀賞設計師打造台灣特色職人形象同時,也能獲得豐富時尚好禮

📢「FUN送第一波」已經啟動!馬上報名 https://reurl.cc/KrQ4Aq
🎉搶先了解「FUN送第二波」:https://reurl.cc/kLZDbL

分享到社群