中文 | English

【2021台灣職人日】得獎作品預告-園藝師

🌷返本還園
大家是否有想過在家裡或者在城市中的花草樹究竟從何而來的呢?其實絕大部分都是出自園藝師的「綠手指」(Green Thumb)小心翼翼栽培出來的哦!

👩‍🎨設計師
王芊茹以城市裡的隱形英雄—園藝師為主題,特地為他們打造了一系列的時尚服裝,讓我們看看王設計師是如何構想出這樣的主題吧!

———————————————————-

🤩是否更想要親眼目睹設計師是如何設計出這套服裝呢?別擔心,得獎作品將於10/29(五)14:30 – 15:50在線上直播走秀,快將行程先收到口袋中吧!
預先收入行程:https://reurl.cc/kLZDbL

———————————————————-

💰好禮大FUN送
為了讓所有朋友一起參與這場盛大的年度活動,我們也特舉辦2波段抽獎活動,在大家觀賞設計師打造台灣特色職人形象同時,也能獲得豐富時尚好禮!

「FUN送第一波」已經啟動!馬上報名 https://reurl.cc/jgg7zD
搶先了解「FUN送第二波」:https://reurl.cc/kLZDbL

分享到社群