中文 | English

【2021台灣職人日】得獎作品預告-轎班人員

☀神轎團
為神明義務抬神轎者的組織,稱之為神明會或是轎班會。一般轎班的成員會親自扛神轎奉獻勞力。在台灣以大甲媽祖繞境進香最為出名,是家喻戶曉的台灣傳統產業呢!

👩‍🎨設計師
設計師楊又穎,重新設計了台灣傳統產業「轎班」的職人形象,貼心的紀錄職人在工作時所需的細節並結合時尚設計,為職人打造煥然一新的風格。

———————————————————-
🤩是否更想要親眼目睹設計師是如何設計出這套服裝呢?
別擔心,得獎作品將於10/29(五)14:30 – 15:50在線上直播走秀,快將行程先收到口袋中吧!
預先收入行程:https://reurl.cc/kLZDbL
———————————————————-

💰好禮大FUN送
為了讓所有朋友一起參與這場盛大的年度活動,我們也特舉辦2波段抽獎活動,在大家觀賞設計師打造台灣特色職人形象同時,也能獲得豐富時尚好禮

📢「FUN送第一波」已經啟動!馬上報名 https://reurl.cc/jgg7zD
🎉搶先了解「FUN送第二波」:https://reurl.cc/kLZDbL

分享到社群

桃分署衣啟飛翔創客基地

隸屬於勞動部勞動力發展署桃竹苗分署,提供年輕人一個進修學習、創業諮詢輔導、協助產品商品化、品牌行銷建議及通路媒合的資源整合平台;因應新型態就業模式,培養創客從創造到創業,透過動手做實現夢想。創客基地提供免費設備、師資及創業資源,讓更多創客在這裡成長飛翔。【聯絡資訊】地址:新竹市北區武陵路10號 / 電話:(03) 533-5055 / 營業時間:週一至週六 09:00-18:00。