中文 | English

創客小棧-前進社區推廣-樂齡一起來動手玩創意!

創客小棧中華循理教會推廣手作體驗大成功,各個樂齡長者發揮創意創作獨特錫片壓花鑰匙圈,展現活到老學到老的學習精神!

創客小棧專業師資擁有豐富的手作教學經驗,善於為各式年齡層、團體客製化設計不同的創客體驗活動!本次來到中華循理教會推廣創客精神,教樂齡長者製作錫片壓花鑰匙圈,為長者增加實用小物的手作體驗經驗。

(講師解說照)

本次的課程,創客小棧出動2位講師與2名志工齊心協力帶領樂齡長者學習錫片壓花技術,即使第一次接觸也能大膽放心玩。

(學員製作照)

新奇的錫片壓花鑰匙圈令樂齡長者眼睛為之一亮,在體驗過程中露出像孩童般好奇的雙眼,相互攀比的稚氣,就像是大孩童般,現場氣氛十分活絡。

(過程照)

課程結束,還特別舉辦了一個小小成果發表會,樂齡長者踴躍舉手,大方展現自我創意,為課程畫下完美的句點。

(成果發表照)

創客小棧與澎湖創客基地擁有豐富教學經驗,快來一起體驗創客精神!

網址:https://www.facebook.com/makerinn2018

電話:(07) 821-0171 # 2701

分享到社群