中文 | English

INFAS.js 高中資訊學術聯展

高 中 資 訊 學 術 聯 展 

關於我們

我們是一群對資訊抱有強大的興趣及技能的高中學生 為了將資訊科技更加推廣到高中生的每一個角落 我們希望藉由學校社團聯合舉辦的聯展年會 讓所有高中對資訊抱有熱誠的學生們 能藉由展覽大會能聚在一起,互相切磋著墨,並分享自己的成果 這是一個由學生自主創辦的資訊大會   學生手做能力培養 本次大會的主題是 { 創客 Maker } 以學生自主性的開發以及實作為主題 展出各社團在這學期的新創作專題或是展覽各社的成果 本會設有學生高中社團展覽區域 希望藉由各社展出其自己的特色 讓學生社團不再只是單調的課程,也是一門技術 INFAS.js 特色

精彩絕倫的議程

我們邀請了和沛科技的創辦人 翟本喬博士 擔任聯展議程名人開講的講者,主題為「面對資優」。除此之外,四所學校的社團也準備了各種精彩的主題,像是空拍機組裝、MIDI實作、資訊奧匹國手甘苦談等等。

好玩刺激的活動

我們除了沿襲了學生計算機年會的白板大戰以外,我們還有準備agar.io的校際大戰,除了以社團為單位來互相蠶食鯨吞對方以外,冠軍還有秘密獎品喔!

豐盛好吃的食物

大老遠來參加聯展,怎麽能讓大家餓著肚子呢!我們幫各位準備了好吃的午餐及豐盛的下午茶百匯,另有舒適的用餐區,讓大家除了聽議程以外還可以撐著飽飽的肚子回家。

技術先進的攤位

由四校社團及各大企業一同展出的攤位,給大家嘗試會夯的創客科技,像是3D列印機、雷射切割機及空拍機等等,所以儀器大家都可以創作,等待大家動手把自己的作品帶回家!

更多圖片:

post_resource_571b93cd6059d

Tags 舊轉載

分享到社群

vMaker編輯部

歡迎各界朋友投稿你的maker故事,不論是個人作品、創客觀點或是創客的經驗分享,我們都十分期待能聽到您的分享。 投稿請至:contact@vmaker.tw