玩轉雷射之透過生活“玩”藝術 - vMaker 台灣自造者vMaker 台灣自造者
中文 | English

玩轉雷射之透過生活“玩”藝術

作品展示

作品製作步驟

aifeiertieta

生活是畫,生活也是壹門藝術,透過生活構建藝術人生。就是這麽神奇,這麽美妙。構建這樣藝術場景,或許我們費勁腦汁也想不出來該怎麽讓這個場景保存得更長久,更動感呢?或許這個時候,我可以推薦朋友們使用激光切割機來DIY妳想要的效果。

所需物品:

3mm膠合木板       2英寸激光頭     白乳膠壹瓶  雷射切割機 一台

加工模式:

切割      速度:20 mm/s       最小功率:50%      最大功率:55%

shejitu1

您可以在CorelDraw上作圖,然後點擊激光插件切換到激光軟件;在雷射軟件上設置恰當的參數,點擊下載將設計圖傳輸到您的機器。

3

把膠合木板放在機器工作臺面,移動激光頭到合適的位置,調好焦距,按下LCD控制面板上的“原點”鍵設置起始位置,再按“開始”鍵開始工作。

機器工作完成後,我們把激光切割出來的零件拿出來放在桌面上。

cutting-a-dinosaur04

我們的組裝大戰已經完成啦,看看是不是妳想要的藝術場景玩具。

cutting-a-dinosaur04

 

分享到社群

ff377571287

zhangquandan3@outlook.com